Gastronomía

EL Buey: menús de noche

Han pasado ya casi 20 años desde que abrió por primera vez sus puertas este restaurante. Lugar preferido para ejecutivo a diario y la familia el fin de semana.

 

El Buey nos presenta su nueva apuesta para las noches de miércoles a sábado con diferentes menús basados en su especialidad: la carne. Desde el más básico, por 22 euros, hasta el más completo, por 38 euros.

En su carta encontramos una gran variedad de carnes maduradas para los amantes de este manjar. Pero también hay hueco para un producto que poco a poco va cogiendo su sitio, la hamburguesa, tanto la clásica de lomo de cebón, como la de rabo de toro deshuesado con barbacoa, ambas por 16 euros. Una buena opción para quienes simplemente quieren disfrutar de salir a cenar en pareja o con amigos en un ambiente relajado sin que les suba mucho la cuenta.

LOS MENÚS

CARNÍVORO
22 € persona
(mín. 2 pax.)
• Aperitivo
• Lomo de cebón madurado (300 gr aprox.)
• Patatas fritas y pimientos de piquillo confitados
• Sorbete de limón o coulant de chocolate.

DELUXE
30 € persona
(mín. 2 pax.)
• Aperitivo
• Croquetas
• Chipirones de Potera
• T-Bone (1 kg Aprox) corte que contiene lomo y solomillo
• Patatas fritas y piquillos confitados
• Sorbete de limón o coulant de chocolate

PREMIUM
38 € persona
(mín. 2 pax.)
• Aperitivo
• Ensaladilla rusa
• Bastones de berenjena con miel
• Chuletón de vaca rubia (1 kg aprox)
• Patatas y piquillos confitados
• Sorbete de limón o coulant de chocolate

EL BUEY
Avda. de España, 1
28660 Boadilla del Monte
Tel. 91 633 25 88