Gastronomía

Arroz con bogavante

Receta del Restaurante A Casiña del Club Las Encinas de Boadilla del Monte (crta. de Boadilla a Pozuelo, km. 1,400. Boadilla del Monte).

 

Preparación


Picar el ajo, la cebolla y los pimientos.


Ponemos la sarten con el aceite al fuego y añadimos el picado anterior. Dejamos pochar hasta que ablande, y añadimos el bogavante, el rape troceado con el resto del marisco y el arroz.


Lo rehogamos y seguidamente lo bañamos con el caldo del pescado en una proporción de cuatro partes de caldo por una de arroz.


Dejamos que cueza durante 18 minutos.


Comprobamos punto de sal. Dos minutos antes de terminar la cocción, añadiremos nuestro toque secreto A’Casiña.


Dejar reposar dos minutos antes de servir.


Y listo.

 

 

Los ingredientes (para cuatro personas)


360 gr. de arroz
1.200 grs. bogavante
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
200 grs. de berberecho
200 grs. de gamba pelada
200 grs. de carne de rape
1 diente de ajo
Caldo de pescado
Colorante o azafrán
8 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Toque secreto A’Casiña

 

A’Casiña - Club Las Encinas de Boadilla
Crta. de Boadilla a Pozuelo, km. 1,400
28660 Boadilla del Monte (Madrid)
Tel. reservas: 91 633 32 85