Deportes

El ADC Boadilla, eliminado

El JOFEMESA ADC Boadilla cae ante el CB Getafe y pone fin a su participación en la Final Four de la Liga VIPS.

El pasado viernes el equipo boadillense se enfrentó al CB Getafe en un partido a vida o muerte en el que se jugaba igualar la eliminatoria y seguir vivos en los playoffs de ascenso.

El primer cuarto empezó con un ritmo trepidante, y los visitantes llegaron a ponerse 6 arriba, sin embargo, el JOFEMESA supo manejar la desventaja y llegar al final del cuarto 25-25.

En el segundo cuarto el aumento del nivel defensivo hizo que el ritmo bajara. El ADC Boadilla no se encontró cómodo en ataque, lo que hizo que el partido se fuera al descanso con un parcial desfavorable de 12-13.

El tercer cuarto empezó a teñir el partido del azul de un Getafe que vió cómo su anotación dobló la del JOFEMESA ADC Boadilla, que parecía no encontrar la manera de hacerse hueco en la defensa rival. El encuentro se fue al último asalto con un 50 a 64 en el marcador.

El último cuarto el JOFEMESA ADC Boadilla empezó a recortar puntos de ventaja al Getafe que vio su +14 convertirse en un +6. Aún así, el acierto exterior del CB Getafe disipó todas las esperanzas locales y les dio el triunfo final para certificar su clasificación para la Final Four. El partido finalizó 70 a 82.