Sociedad

Bencar

Ángel Hernández es el responsable de Bencar, establecimiento de productos perecederos (carne, pescado, fruta, verduras... además de vinos y Gourmet), con dos centros en Boadilla del Monte.

 

Desde el 14 de marzo, el servicio de Bencar ha cambiado radicalmente. Como establecimiento de alimentación, ha permanecido abierto y dando servicio durante todas las fases del estado de alarma. 

Para empezar, tuvieron que ampliar su el horario de las dos tiendas para atender la demanda y servir a los clientes a domicilio en el día en la medida de lo posible.

La aumento de la demanda les ha permitido mantener el empleo aquí en las dos tiendas (23 trabajadores). Es más, también ha permitido recolocar en los establecimientos de Boadilla a aquellos empleados que estaban en otras instalaciones de la empresa, pero que tuvieron que cerrar por la caída del sector hostelería y la restauración colectiva, una parte importante del negocio de la empresa.

"En vez de terminar en un ERTE o el paro, los empleados en las instalaciones que daban servicio a hostelería y restauración han seguido trabajando de refuerzo en las tiendas de Boadilla”, nos explica Ángel.

Reconoce también que, "aunque ahora ha bajado la demanda, lo cierto es que durante la crisis nos han conocido muchos clientes que antes no nos conocían y que están agradecidos del servicio que les hemos dado”.

BENCAR
- Avda. de Nuevo Mundo, 5.
- Avda. del Siglo XXI, 10.
Boadilla del Monte