Deportes

El JOFEMESA ADC Boadilla consigue la victoria ante el Leganés

El JOFEMESA ADC Boadilla se llevó la victoria contra el Leganés por 74 a 52 en el partido disputado este fin de semana.

El JOFEMESA ADC Boadilla consiguió la victoria contra el Leganés en el partido disputado este fin de semana. Los boadillenses afrontaban el encuentro tras una dura derrota contra Las Rozas en el polideportivo Ángel Nieto, donde hicieron la peor primera parte de la temporada.

El partido estuvo marcado además por importantes bajas para los locales. La ausencia de Pablo, interior boadillense, se notó al inicio, cuando el Leganés castigó el juego interior para conseguir una ventaja de 3 puntos.

Sin embargo, la mejora se notó a partir del segundo cuarto, cuando los locales subieron la intensidad en defensa y se hicieron con una ventaja de once puntos, con la que se irían al descanso.

El Boadilla consiguió aguantar con la misma concentración hasta el final del partido, mientras que el Leganés no se sintió cómodo.

El resultado final fue de 74-52. Una victoria muy importante que refleja el gran trabajo y esfuerzo que han hecho los locales.